Cours de cuisine japonaise à Dole dans le Jura

Un moment d’échange
et de partage

Pour vous faire découvrir les produits japonais et le savoir-faire de la cuisine de son pays natal, les secrets des plats de son enfance dans une ambiance conviviale, le chef Junichi Iida propose des cours de cuisine à Dole au sein de son restaurant ou dans le laboratoire du pâtissier Benetot.
    
Au programme : ateliers de sushis, raviolis « Gyo-za »… Les grands classiques de la cuisine japonaise, à déguster sur place ou à emporter chez vous pour vous régaler seul ou à plusieurs.

Déroulement des cours de cuisine

Les cours de cuisine durent d’1 h 30 à 2 h 00 et sont organisés midi et soir. 
Ils peuvent accueillir de 8 à 12 personnes.
Ils se déroulent dans le centre-ville historique de Dole, au restaurant Iida-Ya ou à la pâtisserie Benetot.

Programme

Le programme est en préparation : le chef et son équipe travaillent actuellement à l’élaboration de cours de qualité, avec des menus gourmands et de choix, dans le plus pur respect des gestes sanitaires.

Contactez-nous

Pour réserver votre cours, contactez le restaurant par téléphone au +33 3 84 70 98 73 ou par e-mail reservation@iida-ya.fr