Haut de page

Un voyage au japon sans prendre l'avion
Restaurant IIDA-YA

trouver
IIDA-YA
Header slide page photo Header slide photo DOLE05 Header slide photo 18 Header slide photo 18

Réservation IIDA-Shoten

Actualités

Publié le 24 août 2020

Congé annuel 2020

Publié le 26 juin 2020

Plan de livraison pour d'été 2020
< Dernière édition >

Mis à jour le vendredi 29 mai 2020

Info Covid-19

Mis à jour le samedi 23 mai 2020

Publié le 18 mai 2020

Plan de livraison pour juin 2020

Demander

Image caractéristique pour le clic

la livraison

Publié le 13 mai 2020

 Information Face au Covid-19

Publié le 4 mai 2020

Emporter 2020

chercher

button de Emporter

au restaurant

Demander

Image caractéristique pour le clic

la livraison

image de Livraison 2020

Publié le 22 février 2020

Menu 2020
À partir du 18 février


Découvrez le printemps de Montagne Yoshino
photo de Montagne Yoshino
1) Comprendre la belle Yoshino grâce à la photographie (japonais)
©Yuichiro_Itouji

2) 2020 de la floraison des cerisiers

"Carte des prévisions 2020"

"Montagnes Yoshino dans la préfecture de Nara (Anglais)" .

Publié le 8 février 2020

Menus St-Valentin
à emporter 2020

Menus à réserver au plus tard le 11 Février

La carte de st_valentin


Mis à jour le 12 février 2020

Nouvelle carte à emporter
à partir du 18 Février

Cliquez pour voir les détails

Mis à jour le 11 février 2020

Vendredi 01/05 Salle de classe supplémentaire
2019-2020
cours de cuisine japonais

Cliquez pour voir les détails

Publié le 27 janvier 2020

Rendez-vous chez vous à Dole

youtube de STARS ET MÉTIERS 2017
France 3 Bourgogne-Franche-Comté Publié le 23 janvier 2020


Nous avons rencontré Junichi Iida, chef tokyoïte formé chez Jean-Pierre Jeunet à Arbois et qui a ouvert à Dole son restaurant il y a plus de 10 ans. Reconnu au Gault et Millau, c'est tout bonnement le meilleur asiatique de toute la région. Clément Jeannin et sa fine équipe se baladent ainsi dans la plus grande ville du Jura avec un amoureux du coin.

Reportage de Clément Jeannin, Romuald Piniac, Karl Monnin et Sébastien Nicolet avec Junichi Iida, chef du restaurant "Iida-Ya", Naoko Iida, gérante de l'épicerie "Iida-Shoten", Damien Benetot, pâtissier chocolatier et Patrick Franchini, président du Week-end Gourmand du Chat Perché.




Le passé

2019
15 Oct.Menus Hiver 2019 Les Menus
La Carte
1 Oct.2019-2020 cours de cuisine japonais Cours de cuisine
27-29 Sept.Week-end Gourmand du Chat perché 2019 Site officiel
Facebook IIDA-Shoten
15 juin.JOUR DE WAGASHI 2019 Voir la page "Compte rendu de la jour de wagashi"
22 Jan.Carte des vins 2019 Voir la carte des vins 2019
6 Jan.Commencez des ventes régulières de la wagashi dans IIDA-Shoten
2009 - 2018
201823 Sept. , BANQUET DE L'INVITE D'HONNEUR 2018. LE JAPON  Le Progrés
201821-23 Sept. , Week-end Gourmand du Chat perché 2018  Ville de Dole
20171 Déc. , Ouverture de la boutique de produits du IIDA-YA  Voir le site de IIDA-Shoten
201718 Oct. , Prix Stars et Métiers 2017 < Youtube STARS ET MÉTIERS 2017
20173 juin , Cuisine japonaise dîner au Saline Royale d’Arc-et-Senans
2016BIB Gourmand  Guide MICHELIN IIDA-YA
201613 mai , Recette par Junichi Iida  Le site officiel du Comté
201523 Oct. , avec le Triporteur de Télématin Youtube France2
20143 Fév. , Cours de cuisine chez Cristel
201320 avril , Restaurant de Qualité  Facebook IIDA-YA
201222 Oct. , jeune talent 2013  Youtube Gault&Millau
2011Première publication dans l'édition 2012 du Guide Michelin
201126 Sept. , Le premier cours de cuisine japonaise
201017 Déc. , Ouverture de Restaurant IIDA-YA
200902-07 Nov. , Semaine japonaise à Arbois, Jura

youtube de STARS ET MÉTIERS 2017
France 3 Bourgogne-Franche-Comté Publié le 23 janvier 2020

youtube de STARS ET MÉTIERS 2017
Stars et Métiers 2017 / GRAND PRIX ENTREPRENEUR


F2-Télé Matin
Marchés - Tour du Monde en Triporteur : Le Japon dans le Jura !


Gault&Millau
Gault&Millau a célébré la sortie de l'édition 2013 du guide FRANCE au 8 Valois