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Restaurant IIDA-YA
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IIDA-YA
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Carte des Sakés Apprenez l'Saké

Cours de cuisine


Cours de cuisine japonaise pour débutants
Demi-intensif de 8 mois

Cours

- Tous les Mercredis entre 16:00 à 17:00


- Pas de cours pendant les vacances scolaires et
le 20/12, le 02/05 et le 09/05.


- Les forfaits annuels sont calculés à compter
du 04/10/2017 jusqu'au 30/05/2018,


- Le(s)menu(s) annoncé(s) un mois à l’avance sur Facebook et au restaurant


- Les cours de Cuisine se feront au Restaurant IIDA-YA

Image de IIDA-YA cuisine

Tarifs

AForfait à l’année€360Payer 3 fois sans frais
BForfait pour 3 cours€60
CUn cours€25
DUn cours d’essai€20
ELes enfants accompagnés€5entre 6 à 12 ans

Réservation obligatoire

Modes de payement

Payer lors de la réservation

Conditions d’annulation

Pour les cours B à E sauf A (sur demande particulière)
※100% remboursé jusqu’à 2 semaines avant les cours
※50 % remboursé jusqu’à 1 semaine avant les cours


Cours de cuisine japonaise intensive

Cours

Voir programmes 2017-2018

Dimanche

Préparer un plat sur place puis finir à la maison

Lundi matin

Lever les poissons puis cuisinier et déjeuner ensemble

Lundi après midi

Réaliser un plat typiquement japonais et diner ensemble


Image de l’atelier de Damien Benetot
Les cours de Cuisine se feront dans l’atelier de Damien Benetot


Tarifs de base

Voir programmes 2017-2018

Tarifs familiaux

Un enfant (6 à 15 ans ) avec un accompagnateur
+10 € par rapport aux tarifs de base pour les adultes

Offre spéciale

Adhérents de “AYUMI”(ACFJ-DOLE) remise de 10%

Image de logo du Ayumi
Association Franco Japonaise de Dole, Ayumi

Réservation obligatoire

Modes de payement

Payer lors de la réservation

Conditions d’annulation

※100% remboursé jusqu’à 4 semaines avant les cours
※50 % remboursé jusqu’à 2 semaines avant les cours
Programme 2017-2018
Cours intensifs dans l’atelier de Damien Benetot
Lundi 02/10RepasTarif
10:30 - 14:30Filet de daurade façon nitsuké, sauce soja sucrée au miso (Tai-no-misoni)Oui€55
17:30 - 21:30Mijoté de boeuf, pomme de terre, sauce soja à base de bouillon japonaise (Niku-jaga)Oui€75
Dimanche 15/10
10:30 - 12:00Ravioli japonais au poulet (Gyo-za)€35
15:00 - 17:00Atelier de sushi€35
17:30 - 19:00Viande hachée et pomme de terre panée à la japonaise(Korokké)€35
Dimanche 12/11
10:30 - 12:00Boulette de poulet, sauce soja sucrée et julienne de légumes au sésame (Niku-dango)€35
15:00 - 17:00Atelier de sushi€35
17:30 - 19:00Echine de porc panée à la japonaise (Ton-katsu) avec salade de chou€35
Lundi 27/11
10:30 - 14:30Filet de saumon vapeur, champignon japonais ,légumes et yuzu, sauce soja beurréeOui€55
17:30 - 21:30Nouille japonaise (Udon) avec Tempura de gambas et légumesOui€75
Lundi 11/12
10:30 - 14:30Filet de daurade façon nitsuké, sauce soja sucrée au gingembre (Tai-no-nitsuké)Oui€55
17:30 - 21:30Chirashi-zushi (Variation de poissons crus et légumes sur riz vinaigré)Oui€75
Dimanche 17/12
10:30 - 12:00Ravioli japonais au poulet (Gyo-za)€35
15:00 - 17:00Atelier de sushi€35
17:30 - 19:00Gambas panée à la japonaise (Ebi-furai) avec salade de chou€45
Lundi 15/01RepasTarif
10:30 - 14:30Filet de saumon dans un bouillon au miso et gingembre avec légumes (Ishikari-nabé)Oui€55
17:30 - 21:30Mijoté de poulet aux légumes, sauce soja sucrée aux épices (Chikuzen-ni)Oui€75
Dimanche 04/02
10:30 - 12:00Rouleau de printemps façon IIDA-YA, émincé de porc et shiitaké (Harumaki)€35
15:00 - 17:00Atelier de sushi€35
17:30 - 19:00Friture de cuisse de poulet marinée sauce soja, saké, ail et gingembre (Kara-agé)€35
Lundi 12/03
10:30 - 14:30Filet de cabillaud meunière au yuzu, asperges vertesOui€55
17:30 - 21:30Emincé d’échine de porc, sauce soja à l’ail et au gingembre, salade de chou (Butano-shogayaki)Oui€75
Dimanche 08/04
10:30 - 12:00Ravioli japonais au poulet (Gyo-za)€35
15:00 - 17:00Atelier de sushi€35
17:30 - 19:00Riz au curry à la japonaise (Karéé-raisu), salade de navet blanc et concombre€35
Lundi 14/05
10:30 - 14:30Tranche de thon rouge façon tataki, vinaigrette de yuzu et navet rapé (Maguro-no-tataki)Oui€55
17:30 - 21:30Rouleau de poulet farci aux champignons, sauce soja sucrée, purée de patate douceOui€75
Lundi 03/06
17:00 - Repas sur un théme annoncé pour la fin des cours de cuisine 2017-2018.
Préparer un plat à la maison en appliquant les techniques vues durant les cours de cuisine.
OuiA voir